香港警務督察協會

​​電話:(852)28602645 (職方秘書處)

傳真:(852)22004355

​​香港灣仔軍器廠街1號警察總部39樓

Hong Kong police inspectors' association

申請人必須是香港警務督察協會(本會)的退休會員,方可加入本會特設的退休人員康樂組。


申請人成為退休人員康樂組組員,應當承諾遵守退休人員康樂組的守則。

申請人須繳付港幣$300元,用作的一次性並不會獲得發還行政費用(支票台頭人為HKPIA)。


​申請人請先已以電郵遞交申請表(membership@hkpia.org);之後再把申請表列印及簽署,並連同港幣$300元的劃線支票寄回本會。

下載申請表格

​​

加入退休會員康樂組

申請者必須是香港警隊現職的正規督察級警務人員。請申請人下載並列印入會申請的有關表格,填妥所需資料,並郵寄(香港灣仔軍器廠街壹號警察總部39/F警務督察協會辦公室)、傳真(3186  5692)或電郵(hkpia-office@police.gov.hk)至香港警務督察協會。所提交的個人資料只用作會籍申請及管理,並不會轉移作其他用途。關於會籍問題的查詢,請逕與會籍秘書聯絡。


下載申請表格


銀行直接付款授權書


​​

Copyright © 香港警務督察協會.

督察會地址

督察會會員申請辦法

香港警務督察協會
香港灣仔軍器廠街1號警察總部39樓
Telephone:  (852)28602645
FAX:  (852)22004355
E-mail: hkpia-office@police.gov.hk