Hong Kong police inspectors' association

香港警務督察協會2018周年大會暨周年晚宴圓滿結束!


香港警務督察協會2018周年大會暨周年晚宴於2018年5月18日於界限街警察體育遊樂會圓滿結束!感謝各會員的支持和參與,令當晚活動生色不少!

如欲回顧當晚的盛大場面和珍貴時刻,請即掃瞄以下QR Code,  便可下載心儀照片!

Copyright © 香港警務督察協會.

會員活動

​​電話:(852)28602645 (職方秘書處)
傳真:(852)22004355
​​香港灣仔軍器廠街1號警察總部39樓


香港警務督察協會會員及家人在8月11日有緣到慈山寺參學,在觀音像前留影。

香港警務督察協會​​

再次感謝各位參與,期望在下次的協會聚會中再見到大家!

香港警務督察協會
2017年5月

最新活動回顧: 三月三日春季榮休晚會


晚宴活動包活對聯、燈謎及抽獎。舊友及同事相會聚暢談往事愉快!

推廣保良局寄養服務


保良局寄養服務為18歲以下、缺乏家庭妥善照顧的兒童/青少年,提供家庭式住宿服務,使兒童/青少年能在安全及備受關愛的家庭環境下生活,身心得全面發展。再者,透過提供服務,寄養家庭能與兒童/青少年共同經歷生活的喜與憂,以生命影響生命,共同成長。


保良局寄養服務現正招募港島區(香港島、東涌及離島)的寄養家庭,幫助社會上有需要的兒童/青少年及其家庭。附上本局寄養服務海報,各位會員如有查詢,歡迎致電2277 8309與保良局社工聯絡。